Последние новости компании.

29 ноября 2017 года - Лицензии и сертификаты СМК, полученные с помощью ООО "Регул" за последние 4 месяца.

За последние 4 месяца (с августа по ноябрь 2017 года) еще 10 предприятий промышленности получили с нашей помощью лицензии в области вооружения и военной техники.

28 июня 2017 года - Лицензии Минпромторга, а также сертификаты СМК, полученные с помощью ООО "Регул" за последние полгода.

Очередные лицензии Минпромторга, а также сертификаты СМК, полученные с помощью ООО "Регул". За последние 6 месяцев с нашей помощью получили либо переоформили лицензии Минпромторга в области ВВТ еще 5 организаций промышленности.

26 декабря 2016 года - Очередные лицензии Минпромторга, Роскосмоса, а также сертификаты СМК, полученные с помощью ООО "Регул".

Очередные лицензии Минпромторга, Роскосмоса, а также сертификаты СМК, полученные с помощью ООО "Регул". За последние 6 месяцев с нашей помощью получили либо переоформили лицензии Минпромторга в области ВВТ еще 11 организаций промышленности.

04 мая 2016 года - Еще 3 организации получили лицензии в области вооружения и военной техники с помощью ООО «Регул»

За последние 3 месяца еще 3 организации получили лицензии в области вооружения и военной техники с помощью ООО «Регул». К числу этих предприятий относятся ОАО «Технический надзор», ООО «НПК «Резерв» и ООО «ПКФ «Мнев и К», г.  Санкт-Петербург. Оценить качество оказанных нами услуг, Вы сможете, посетив страницу с отзывами наших заказчиков.

04 декабря 2015 года - Новые лицензии Минпромторга от ООО «Регул»

За последние 3 месяца еще 8 организаций получили лицензии в области вооружения и военной техники, а также в области авиационной техники (лицензии Минпромторга)с помощью ООО «Регул». К числу этих предприятий относятся ООО «НПЦ «Авиасистемы», ООО «АТ», ООО «НПЦ «Гранат», АО «Техномарин», ООО «СТЦ» (г. Санкт-Петербург), ЗАО «ЭЛЕКТРОВЫПРЯМИТЕЛЬ-ЗСП» (г. Саранск), ОАО «Окская судоверфь» (г. Навашино, Нижегородской области), ЗАО «Металл Инвест» (г. Казань).
Оценить качество оказанных нами услуг, Вы сможете, посетив страницу с отзывами наших заказчиков.

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.