+7 981 146-78-23

9.00-20.00 ежедневно

г. Санкт-Петербург 196158, ул. Пулковская 11 корп. 1 (ТК «Дальневосточный» , метро Звездная)

Интересные и позновательные статьи, страница № 1.

14 марта 2019 года - Лицензия на ремонт АТ

Мы также оказываем услуги по лицензированию других видов деятельности, предусмотренных Федеральным законом РФ от 4 мая 2011 года № 99 ФЗ, Постановлением Правительства РФ от 21 ноября 2011 г. № 957 - GK-Regul. Лицензия на ремонт АТ

16 августа 2013 года - Сертификат соответствия пожарной безопасности

Сертификат соответствия пожарной безопасности

16 августа 2013 года - Экологические сертификаты. Сертификат экологической безопасности. Правила проведения экологической сертификации.

Правила получения экологического сертификата. Различия экосертификата и сертификата соответствия. Документы необходимые для экологической сертификации

16 августа 2013 года - Сертификат происхождения товара

Сертификат происхождения товара

15 января 2013 года - Лицензии Минкультуры, Роспортебнадзора, МВД,ФНС, Росреесртра, Росгидромета, на услуги связи. Помощь в получении лицензии.

Полный перечень лицензируемых видов деятельности. Лицензии Минкультуры, Роспортебнадзора, МВД,ФНС, Росреесртра, Росгидромета, на услуги связи

03 января 2013 года - Все, что мы готовы предложить нашим клиентам.

Регул-Сервис предлагает предприятиям и организациям всех форм собственности услуги по лицензированию в области вооружения и военной техники (ВВТ), лицензированию других видов деятельности, исполнения заданий государственного оборонного заказа

27 декабря 2012 года - Если Вам нужна помощь в лицензировании в области производства и реализации ВВТ.

Лицензирование в области производства и реализации вооружения и военной техники, является относительно новым видом работ (услуг) в составе лицензируемого вида деятельности, поскольку ранее лицензия выдавалась только на производство ВВТ.

27 декабря 2012 года - Особенности лицензирования на разработку ВВТ. Оказание помощи в этом вопросе.

Получение лицензии на такой вид работ (услуг), составляющих лицензируемый вид деятельности, как разработка вооружения и военной техники, является очень сложным процессом, поскольку к соискателю лицензии при этом предъявляются серьезные требования.

27 декабря 2012 года - Помощь в лицензировании в области ремонта, технического обслуживания, установки и монтажа ВВТ.

Лицензирование в области ремонта, технического обслуживания, установки и монтажа вооружения и военной техники, является относительно новым видом работ (услуг) в составе лицензируемого вида деятельности, ранее лицензия выдавалась только на ремонт ВВТ.

27 декабря 2012 года - Заказчик требует лицензию в области ВВТ… А нужна ли она Вам?

Необходимость лицензирования в области ВВТ при исполнении заданий государственного оборонного заказа (ГОЗ) является очень актуальной проблемой для многих предприятий, особенно для тех, кто участвует (или намеревается участвовать) в исполнении ГОЗ.